Mange des fleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
» forum jeudi
tadjine de pintade aux abricots secs.. EmptyVen 23 Mar - 8:23 par banatolien

» et les haricots???
tadjine de pintade aux abricots secs.. EmptyMer 21 Mar - 21:59 par Damien

» quelques semis de tomates
tadjine de pintade aux abricots secs.. EmptyMer 21 Mar - 21:57 par Damien

» Déstockage serres
tadjine de pintade aux abricots secs.. EmptyMer 21 Mar - 21:23 par papy

» chlorure de magnésium!!
tadjine de pintade aux abricots secs.. EmptyMer 21 Mar - 21:21 par papy

» Semis des pois
tadjine de pintade aux abricots secs.. EmptyMer 21 Mar - 21:12 par papy

» Amélioration du quotidien!!!
tadjine de pintade aux abricots secs.. EmptyMer 21 Mar - 21:05 par papy

» sève de bouleau
tadjine de pintade aux abricots secs.. EmptyMer 21 Mar - 20:29 par la fée des champs

» Cendres de bois pour quels légumes?
tadjine de pintade aux abricots secs.. EmptyMer 21 Mar - 18:00 par Damien

» accident de car a lausanne
tadjine de pintade aux abricots secs.. EmptyMer 21 Mar - 17:24 par Jeanine

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

tadjine de pintade aux abricots secs..

Aller en bas

tadjine de pintade aux abricots secs.. Empty tadjine de pintade aux abricots secs..

Message par josephine Ven 26 Aoû - 9:32

Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 1 pintade fermière coupée en morceaux
- 150 g d'abricots secs
- 1/2 citron non traité
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de cannelle (en poudre)
- 4 brins de coriandre
- 20 cl de bouillon de volaille
- Sel et poivre

Préparation :


Réhydratez les abricots secs dans un bol d'eau tiède.
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de pintade poivrés et salés et les oignons émincés dans l'huile.
Ajoutez la cannelle et le gingembre et remuz le tout pendant une minute.

Ajoutez les abricots après les avoir soigneusement égouttés, ainsi que le citron finement émincé, la coriandre ciselée et le bouillon de volaille.

Couvrez et laissez cuire 15 mn.

Découvrez et poursuivez la cuisson pendant encore 5 mn, afin qu'il n'y ait presque plus de liquide dans le plat.

Servez bien chaud.
josephine
josephine
Modératrice

Messages : 1169
Date d'inscription : 18/08/2011
Age : 73
Localisation : Dunkerque-Nord

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum