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Message par josephine le Mer 21 Déc - 9:37

500 g de farine
150 g de beurre
2 oeufs
3 CS de lait (ou de miel, ou de fleur d'oranger, c'est bien meilleur)
250 g de sucre
1 cc de chacune des épices suivantes: cannelle, 4 épices, gingembre, ou celles de votre choix

Mélangez tous les ingrédients pour former une grosse boule de pâte.
Laissez la reposer pendant quelques heures emballée dans un linge ou dans un saladier couvert d’un torchon, au frigo.
Etalez la pâte (environ 1/2 cm d'épaisseur) et découpez des formes à l’emporte-pièce.
Et pour ne pas perdre de temps, faites préchauffer votre four à 180°C.
Cuire dans le four préchauffé à 180°C environ 15 mn, mais c'est à surveiller, ils faut qu'ils soient dorés, attention ça crame vite !!

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Message par josephine le Mer 21 Déc - 9:39

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Message par stephane67 le Mer 21 Déc - 17:36

bien jo, appetissants sunny
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Message par la fée des champs le Jeu 22 Déc - 8:40

Merci Jo pour cette bonne recette.
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