Derniers sujets
Cake 'lendemain de raclette'
Page 1 sur 1
Cake 'lendemain de raclette'
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 6 personnes ) :
- 150 g de fromage à raclette
- 100 g de charcuterie coupée en petits morceaux (jambon, viande des grisons, ce qui vous reste...)
- 175 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile (idéalement, de noisette)
- 100 g de fromage râpé (Beaufort ou comté, ou gruyère)
- 1/2 verre de lait
- 1/2 verre de vin blanc (genre vin de Savoie)
- sel et poivre
Préparation :
Mélanger les oeufs, la farine, la levure, saler et poivrer.
Verser le lait et l'huile, puis ajouter le fromage râpé; le mélange doit être le plus homogène possible.
Ajouter le fromage à raclette et la charcuterie en petits morceaux.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation; laisser cuire pendant 40 min.
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 6 personnes ) :
- 150 g de fromage à raclette
- 100 g de charcuterie coupée en petits morceaux (jambon, viande des grisons, ce qui vous reste...)
- 175 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile (idéalement, de noisette)
- 100 g de fromage râpé (Beaufort ou comté, ou gruyère)
- 1/2 verre de lait
- 1/2 verre de vin blanc (genre vin de Savoie)
- sel et poivre
Préparation :
Mélanger les oeufs, la farine, la levure, saler et poivrer.
Verser le lait et l'huile, puis ajouter le fromage râpé; le mélange doit être le plus homogène possible.
Ajouter le fromage à raclette et la charcuterie en petits morceaux.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation; laisser cuire pendant 40 min.
Sujets similaires
» Quiche à la raclette (ou l'art d'accomoder les restes) :
» Le cake de Noêl
» Cake tout speculoos
» cake aux raisins secs!
» cake marbré extra moelleux
» Le cake de Noêl
» Cake tout speculoos
» cake aux raisins secs!
» cake marbré extra moelleux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ven 23 Mar - 8:23 par banatolien
» et les haricots???
Mer 21 Mar - 21:59 par Damien
» quelques semis de tomates
Mer 21 Mar - 21:57 par Damien
» Déstockage serres
Mer 21 Mar - 21:23 par papy
» chlorure de magnésium!!
Mer 21 Mar - 21:21 par papy
» Semis des pois
Mer 21 Mar - 21:12 par papy
» Amélioration du quotidien!!!
Mer 21 Mar - 21:05 par papy
» sève de bouleau
Mer 21 Mar - 20:29 par la fée des champs
» Cendres de bois pour quels légumes?
Mer 21 Mar - 18:00 par Damien
» accident de car a lausanne
Mer 21 Mar - 17:24 par Jeanine