Derniers sujets
» forum jeudi
Ven 23 Mar - 8:23 par banatolien

» et les haricots???
Mer 21 Mar - 21:59 par Damien

» quelques semis de tomates
Mer 21 Mar - 21:57 par Damien

» Déstockage serres
Mer 21 Mar - 21:23 par papy

» chlorure de magnésium!!
Mer 21 Mar - 21:21 par papy

» Semis des pois
Mer 21 Mar - 21:12 par papy

» Amélioration du quotidien!!!
Mer 21 Mar - 21:05 par papy

» sève de bouleau
Mer 21 Mar - 20:29 par la fée des champs

» Cendres de bois pour quels légumes?
Mer 21 Mar - 18:00 par Damien

» accident de car a lausanne
Mer 21 Mar - 17:24 par Jeanine


Quiche à la raclette (ou l'art d'accomoder les restes) :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Quiche à la raclette (ou l'art d'accomoder les restes) :

Message par Mellecookies le Ven 23 Sep - 12:32

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes ) :

- 2 oeufs
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 25 cl de crème liquide
- lardons
- les restes de fromage à raclette
- sel, poivre

Préparation :

Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette.

Dans un bol, casser les oeufs, les battre en omelette et ajouter la crème liquide. Saler, poivrer (attention à ne pas trop saler, les lardons et le fromage salant déjà). Bien mélanger.

Préchauffer le four à 170°C.

Détailler les restes de fromage à raclette en bâtonnets.
Disposer sur la pâte les lardons, puis verser la préparation oeufs/crème en veillant à tout bien recouvrir.
Enfin, disposer les bâtonnets de raclette de facon égale sur la tarte.

Enfourner jusqu'à belle coloration..

voila deja ça , ne bavez pas trop en lisant, vous risqueriez de faire court circuit avec le clavier Razz
avatar
Mellecookies
plante
plante

Messages : 268
Date d'inscription : 03/09/2011
Age : 48
Localisation : la bourgogne ( 71 )

http://macuisineetmoi.xooit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum