Mange des fleurs
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Feuilleté de magret de canard

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Feuilleté de magret de canard  Empty Feuilleté de magret de canard

Message par Mellecookies Dim 1 Jan - 10:18

Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 magrets de canard
- 300 g de champignon
- 1 pâte feuilleté
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 15 g de mie de pain ( 1 petite tranche)
- 30 g de beurre
- 1 œuf
- persil haché
- 2 cuillères à soupe de crème
- sel et poivre
- huile d'olive

Préparation :

Hacher les échalotes, l'ail, les champignons, ajouter le persil et poêler ce mélange dans de l'huile d'olive jusqu'à évaporation du jus.

Assaisonnez et mettre cette préparation de côté.

Saisir les magrets en ayant pris soin d'inciser la peau, une fois dorés les réserver.

Ajouter la mie de pain, l’œuf et la crème dans la préparation refroidie.
Mélanger le tout et en recouvrir les magrets.

Emballer chaque filet dans dans la pâte feuilletée, souder les bords de la pâte et badigeonner de jaune d’œuf.

Enfourner au four 20 min à 180°C (thermostat 6).

desolé j'ai oublié de prendre la photo, tellement pressé de le manger lollllll
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