Derniers sujets
Feuilleté de magret de canard
Page 1 sur 1
Feuilleté de magret de canard
Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 magrets de canard
- 300 g de champignon
- 1 pâte feuilleté
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 15 g de mie de pain ( 1 petite tranche)
- 30 g de beurre
- 1 œuf
- persil haché
- 2 cuillères à soupe de crème
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
Hacher les échalotes, l'ail, les champignons, ajouter le persil et poêler ce mélange dans de l'huile d'olive jusqu'à évaporation du jus.
Assaisonnez et mettre cette préparation de côté.
Saisir les magrets en ayant pris soin d'inciser la peau, une fois dorés les réserver.
Ajouter la mie de pain, l’œuf et la crème dans la préparation refroidie.
Mélanger le tout et en recouvrir les magrets.
Emballer chaque filet dans dans la pâte feuilletée, souder les bords de la pâte et badigeonner de jaune d’œuf.
Enfourner au four 20 min à 180°C (thermostat 6).
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 magrets de canard
- 300 g de champignon
- 1 pâte feuilleté
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 15 g de mie de pain ( 1 petite tranche)
- 30 g de beurre
- 1 œuf
- persil haché
- 2 cuillères à soupe de crème
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
Hacher les échalotes, l'ail, les champignons, ajouter le persil et poêler ce mélange dans de l'huile d'olive jusqu'à évaporation du jus.
Assaisonnez et mettre cette préparation de côté.
Saisir les magrets en ayant pris soin d'inciser la peau, une fois dorés les réserver.
Ajouter la mie de pain, l’œuf et la crème dans la préparation refroidie.
Mélanger le tout et en recouvrir les magrets.
Emballer chaque filet dans dans la pâte feuilletée, souder les bords de la pâte et badigeonner de jaune d’œuf.
Enfourner au four 20 min à 180°C (thermostat 6).
desolé j'ai oublié de prendre la photo, tellement pressé de le manger lollllll
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ven 23 Mar - 8:23 par banatolien
» et les haricots???
Mer 21 Mar - 21:59 par Damien
» quelques semis de tomates
Mer 21 Mar - 21:57 par Damien
» Déstockage serres
Mer 21 Mar - 21:23 par papy
» chlorure de magnésium!!
Mer 21 Mar - 21:21 par papy
» Semis des pois
Mer 21 Mar - 21:12 par papy
» Amélioration du quotidien!!!
Mer 21 Mar - 21:05 par papy
» sève de bouleau
Mer 21 Mar - 20:29 par la fée des champs
» Cendres de bois pour quels légumes?
Mer 21 Mar - 18:00 par Damien
» accident de car a lausanne
Mer 21 Mar - 17:24 par Jeanine