Derniers sujets
» forum jeudi
Ven 23 Mar - 8:23 par banatolien

» et les haricots???
Mer 21 Mar - 21:59 par Damien

» quelques semis de tomates
Mer 21 Mar - 21:57 par Damien

» Déstockage serres
Mer 21 Mar - 21:23 par papy

» chlorure de magnésium!!
Mer 21 Mar - 21:21 par papy

» Semis des pois
Mer 21 Mar - 21:12 par papy

» Amélioration du quotidien!!!
Mer 21 Mar - 21:05 par papy

» sève de bouleau
Mer 21 Mar - 20:29 par la fée des champs

» Cendres de bois pour quels légumes?
Mer 21 Mar - 18:00 par Damien

» accident de car a lausanne
Mer 21 Mar - 17:24 par Jeanine


Salade paysanne au reste de pot-au-feu :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Salade paysanne au reste de pot-au-feu :

Message par Mellecookies le Ven 23 Sep - 12:33

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Ingredients pour 6 personnes :

- 300 g de reste de viande(style viande de pot au feu)
- 600 g de carottes
- 200 g de champignons
- 1 citron
- 2 échalotes
- persil haché
- 3 oeufs durs
- quelques olives farcies

Vinaigrette :

- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel et poivre

Préparation :

Faire cuire les carottes dans de l'eau salée, les laisser refroidir et les couper en fines rondelles. Les mettre dans un saladier avec la vinaigrette.

Couper le boeuf en petits dés et l'ajouter aux carottes en vinaigrette.

Ajouter les champignons lavés, émincés et arrosés de jus de citron, ainsi que les échalotes hachées et le persil.

Mélanger les ingrédients délicatement.

Décorer le plat avec les oeufs coupés en forme de tulipes ouvertes et les olives farcies.



Bon appetit !!!
avatar
Mellecookies
plante
plante

Messages : 268
Date d'inscription : 03/09/2011
Age : 48
Localisation : la bourgogne ( 71 )

http://macuisineetmoi.xooit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum