Derniers sujets
» forum jeudi
Ven 23 Mar - 8:23 par banatolien

» et les haricots???
Mer 21 Mar - 21:59 par Damien

» quelques semis de tomates
Mer 21 Mar - 21:57 par Damien

» Déstockage serres
Mer 21 Mar - 21:23 par papy

» chlorure de magnésium!!
Mer 21 Mar - 21:21 par papy

» Semis des pois
Mer 21 Mar - 21:12 par papy

» Amélioration du quotidien!!!
Mer 21 Mar - 21:05 par papy

» sève de bouleau
Mer 21 Mar - 20:29 par la fée des champs

» Cendres de bois pour quels légumes?
Mer 21 Mar - 18:00 par Damien

» accident de car a lausanne
Mer 21 Mar - 17:24 par Jeanine


Tarte à la ratatouille, au parmesan et aux anchois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tarte à la ratatouille, au parmesan et aux anchois

Message par Mellecookies le Ven 23 Sep - 12:27

Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn


Ingrédients (pour 6 personnes ) :
- un reste de ratatouille (au moins 500 g)
- une pâte feuilletée
- du parmesan
- des filets d'anchois à l'huile d'olive ( facultatif )

Préparation :

Dans un moule à tarte, étalez la pâte feuilletée, nappez de la ratatouille.
Recouvrez généreusement de parmesan et ajoutez les filets d'anchois.

Mettre à four chaud (210°C) pendant 30-40 mn (jusqu'à ce que le paremsan dore).

Bon appétit.
avatar
Mellecookies
plante
plante

Messages : 268
Date d'inscription : 03/09/2011
Age : 48
Localisation : la bourgogne ( 71 )

http://macuisineetmoi.xooit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum